Шоколадный взгляд

Карусель Весны вышла в интернет,
Будто ледоход тронул лёд с реки,
И в ночной тиши я включаю свет,
Снова в Инстаграм, снова за буйки.

Карие глаза, шоколадный взгляд,
А изгиб волос, словно водопад,
С тех прекрасных глаз искорки летят,
И огнём своим Душу бередят.

И кипит Душа, разгоняя кровь,
Мыслей хоровод закружился вновь,
Знаю, в эту ночь будет не до сна,
И глядит в окно полная Луна.

Я спросил Луну, - Почему не спится?
Где моя Душа? Что со мной творится?
А она в ответ, - Звёзды говорят,
Что всему виной тот далёкий взгляд.


Рецензии