Компьютер-PiCi

Наша семья, была так рада,
Как первый и любимый внук,
В подарок получил от Деда,
Огромный, старенький "ПиСюк".

Я день игрался, наслаждался,
Уже давно мой завтрак скис.
А перед тем, как закруглялся,
Вдруг Дедушкин ПиСюк "завис".

И та игра, не завершилась,
Сказал я Папе: Боже мой,
С моим не знаю, что случилось,
Дай доиграть ПиСюк мне свой.

Сынок, сказал он мне потише,
Вопрос - нам с Мамою решать,
В дальнейшем думаю, что лучше,
Все ПиСюки на гаджеты менять.

Мы Маму, с Папой "уломали".
Прощайте наши "старички"
И два планшета заказали,
В "двенадцать дюймов"-ПиСюки.             
                ***


Рецензии