Фонари

Включились фонари моего района
Это значит , здесь Сталкер Зона.
Зомби заполняют торговые центры
Себе честность купить и любовь под  %.
Свет не гаснет никогда в этом черном городе.
Вылезают вурдалаки ,они снова в голоде.
Но однажды они перестанут светить.
Это жажда того, что нельзя изменить.
Мое любимое  место это старенький R .I .P
А над городом повиснет большой желтый гриб.
Мертвые фонари гаснут где – то вдали
И взять бы сердце в кредит но мы все на мели.
Этот свет навивает грусть
Потому , что внутри пустота
Кто то скажет “И что ?Ну и пусть”
И не видят во тьме ничерта.
Можно поставить здесь хоть 1000 фонарей
Но они не помогут от слепых зомбарей.


Рецензии