Корра

Вереск в цвету,
Фото альбом,
Тоненькой веткой-
Мезги.
Плашка, ферзи,
Короб ,утес-
В этом альбоме
Лишь ты.
Роза в цвету,
Тонкая нить,
Сонная зыпь
У ручья,
Снегом земля,
Сучья поля,
Робкая песнь соловья.
Вереск, цветы -
Только лишь ты.


Рецензии