На ум приходящее

Ведь нет же, чтобы умное
тут в голову пришло!
В строке - "зело", какое-то,
какое-то  "село"!

Рифмую, что не попадя.
Про чёрти что пишу:
как атеистка попадья
в свободный час, грешу...

Сказать чего-то хочется.
А знаю ли чего?..
Возможно ль ждать хорошего
от мозга моего?!


Рецензии