Награбленное?

Я же самое главное не сказал. Почему после 15-00 человеку есть и пить нельзя. А как хорошо " организм" все принимает.. аппетитно всё и вкусно..
Так вот у нас есть братья по "крови" и их у нас две тысячи с лишним ВИДОВ (по современному паразиты: микробы, вирусы, грибы, черви и другие не найденные ещё). У каждого человека 1 кг соседей будет точно. Нет не одной живой клетки без них. На протяжении многих миллионов лет они жили в симбиозе с нами. У них есть свои режимы работы;.
Когда наступает 15-00 поджелудочная железа уже не так выделяется и весь ЖКТ готовиться ко сну.
Братья; оживают и приступают к "работе". А работа у них одна жрать;. И они вместо того чтобы разбирать мертвые клетки и другие остатки жизнедеятельности они едят, что вкуснее и жирнее, а "работа" подождёт.
В итоге "общий дом" не чистится и все "прелести" вылазят , там где тонко и непрочно или на всех площадях сразу ;;; когда благоприятные условия удались на Славу;..

У них свой язык "общения", правила и законы тоже, и конечно пиратский КОДЕКС: грабь награбленное..;;;


Рецензии
Награбленное?
Артур, интересно написал!
http://stihi.ru/2021/03/26/2754

Михаил Мартынов 2   26.03.2021 23:36     Заявить о нарушении