Традиции

Расстался я, казалось бы, вчера
С весёлым и наивным детством.
Мне ныне улыбается с кокетством
Старушка из соседнего двора.

Мы с ней ходили раньше в детский сад.
Дразнясь, кривили на уроках лица...
Теперь с утра идем в аптечный ряд.
...какая, бл@дь, преемственность традиций!


Рецензии