8-ое Марта

В этот день букетов и конфет,
Пусть весна наполнит сердце счастьем,
Пусть печали все сойдут на нет,
Чтобы жизнь не огорчать ненастьем.

Пусть из пазлов сложится дорога,
Чтоб легко и радостно идти,
И уйдут волнения и тревога,
Ни к чему они тебе в пути.

Пусть взойдёт на небосклон желаний,
Озаряя путь и днём, и ночью,
Яркая звезда твоих мечтаний,
Разрывая неизвестность в клочья.

Пусть в Судьбе откроются мосты,
В край, где забываются несчастья.
В день восьмой сегодняшней весны,
Я тебе желаю просто Счастья.
            ;;;
           08.03.2021


Рецензии