Скажи, как жить?

Скажи, как жить когда устала?
Сложила крылья на лету,
Спасая всех, не замечала,
Как предала свою мечту.

И с каждым годом, всё труднее
Душе моей без крыльев жить
В одном я вижу утешенье,
«Кровинушек» своих любить!

Я помогу им сохранить, всё то
О чём они мечтают
Мой Ангел будет их хранить
Их Души и мечты спасая!

И может быть наступит день
Луч озарит, пройдёт усталость
Вновь сбудется моя мечта,
Взлечу на крыльях я, хоть малость!
 
Галина Влади 2017 год


Рецензии