Порой, мы просто не умеем ждать

Порой, мы просто не умеем ждать,
Опережая цель или событие.
А нетерпение нужно обуздать.
Наступит день великого  ОТКРЫТИЯ!

Торопимся, не терпим, вышел срок...
Срок ожидания  или срок терпения.
В результате - плачевный, все ж, итог.
То есть итог людского нетерпения.

Все значимое, что в жизни есть у нас,
То результат спокойствия и выдержки.
Годами очень трудно ждать подчас.
Прошу всех я - не прижимайте крылышки.

Наступит время - придет тот день и час...
Час исполнения великого события.
Эмоции пусть будут про запас.
Вы в шаге от великого открытия.


Рецензии