Качели

Дома можно не скучать,
на качелях полетать!
Вверх - вниз. вниз -вверх.
А теперь я выше всех!

Я почувствовать должна
что пришла уже весна.
Радостно играть в апреле
и скрипят уже качели!

Кажется, вот захочу -
и как птица полечу!
Пусть посмотрит малышня
смело как взлетаю я!

Рядом .Витька лучший друг.
пусть услышат все вокруг:
"На качелях не летали? -
позабудете печали."

Я качалась от души.
спать ушли все малыши..
Меня мама позвала
Как кружится голова!


Рецензии