Потеряла

Если знаешь, где упадёшь,
Там помягче себе подстелешь.
И когда любовь обретёшь,
Потерять можешь, но не веришь.

В жизни может, как в казино,
Я на кон брошу всё и проверю.
Видно, мне проиграть суждено,
Но я верю, ты слышишь, верю!

Потеряла тебя среди дней,
Среди тёмных холодных ночей.
Между тысячами мелочей.
Чей же теперь ты, чей?

Удержать не смогла я тебя,
И теперь на душе холода.
Убежал, как сквозь пальцы вода,
Не верю, что навсегда.

Если знаешь, где потерял,
Там найти можно непременно.
Без суда ты меня расстрелял,
Боль утраты ни с чем несравненна.

Ты теперь как захочешь живи,
Стала крепче и может умней.
Но потух огонёк любви
Среди сотен тысяч огней.

Потеряла тебя среди дней,
Среди тёмных холодных ночей.
Между тысячами мелочей
Чей же теперь ты, чей?

Удержать не смогла я тебя,
И теперь на душе холода.
Убежал, как сквозь пальцы вода,
Не верю, что навсегда.

Март 2021 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии