202. Cплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что глупые мысли редко запаздывают и всегда приходят вовремя.

Говорят, что когда открываются глаза, мы многое перестаем слышать.
 
Говорят, что плохие дороги — еще не признак оригинальности пути. 

Говорят, что, только плывя против течения, можно добраться до истоков.

Говорят, что добродетель всегда вознаграждается. Хотя бы пороком.   

Говорят, что если ты не был там, где ты был, значит, у тебя есть алиби.

Говорят, что в борьбе с самим собой главное не победа, а участие.
 
Говорят, что мало взять себя в руки, надо еще их не испачкать.

Говорят, что чтобы не наступили на хвост, им надо почаще вилять.

Говорят, что как много пропастей окружает вершины блаженства. 

Говорят, что неприятности пережить легче, если доставить их другим.

Говорят, что жизнь берет свое даже у тех, кто никому ничего не даёт.
 
Говорят, что нельзя позволять извилинам превращаться в морщины.

Говорят, что одни бьют во все колокола, другим достаточно постучать.

Говорят, что надо уметь пожинать плоды с генеалогического древа.

                17.03.2021 г


Рецензии