русский язык - моя невезучая любовь

-------- ---------
ссора
и
сор
....
задумался я -

пращура
в избенке
надо
представить -
откуда
он умел так
слова
к корням
и по смыслам
расставить?
...
ясно пришельцы
из Черной Дыры
предкам
моим
промывали
мозги...
....
потом мы им сильно надоели
собрались они и  улетели


Рецензии