Зачем?

Зачем мне эта игра,
Зачем мне эта борьба,
С тем, кто обманет меня.
С тем, кто погубит меня?

Зачем кидаю в воздух слова,
Зачем кричу - "Услышьте меня",
Тем, кто не видит меня
Тем, кто не слышит меня?

Зачем открываю себя,
Зачем доверяюсь сама,
Тем кому безразлична я,
Тем кому не нужна?


Рецензии