Любовь цвета снега...

Любовь цвета снега - то быль или небыль?
То сказка, иль притча на стылых губах?..
Со мною, любимый, взаправду ты не был...
Пришёл миражом и остался лишь в снах...

Любовь цвета снега... В душе моей нега...
Но как же недолго гостила она!..
Над нами такое же синее небо,
А в чувствах прореха, пустые... До дна...

Улыбка фортуны светла, лучезарна,
С усмешкой судьба машет белым платком...
Любовь цвета снега - мечта человека...
Но ты с той мечтою, увы, не знаком...

17.03.2021


Рецензии