Влечение

Пе-соч-ный пляж - вода искрится;
Ле-жи кай-фуй - но не лежится.
Ру-ка тво-я - крема наносит.
Ду-ша мо-я - чего то просит.

Припев:
Те-бя от-крыли - бикини мини.
Би-ки-ни мини - меня пленили.
К се-бе ма-нили - бикини мини.
Би-ки-ни мини - заворожили.

Гла-за б за-крыть - но невозможно.
За-быть, у-плыть - но это сложно.
По-чти ве-зде - загар ложится.
Ну как в не-ё - тут не влюбиться.

Припев:
Те-бя от-крыли - бикини мини.
Би-ки-ни мини - меня пленили.
К се-бе ма-нили - бикини мини.
Би-ки-ни мини - заворожили.
(Да лучше б вас одеть забыли).

Я по-дой-ду к русалке смело.
Ей пре-дло-жу массаж для тела.
О-тве-тит мне песка царица.
Ныр-ни, ос-тынь, вон там водица


Рецензии