Возвратиться в детство

Пусть нет возможности вернуться на денёк
Туда,где было всех начал начало.
На тот далёкий детства  островок,
Где время  безмятежно протекало.

Где радость,дружба без корысти,смех
В объятьях мамы,под крылом у Бога,
Где сказочное счастье без помех
И без преграды юности дорога.

Где мы тревог не знали и забот
За  день грядущий и не понимали,
Что жизнь не существует без невзгод.
Где жили без печали и мечтали!

Пусть нет возможности вернуть назад года,
Чтоб в детство-юность окунуться снова.
И только память нас вернёт туда
И фотографии из старого альбома.


Рецензии
Детство-чудесная пора! Жаль, что обратной дороги туда нет.

Екатерина Жуковская   23.03.2021 18:31     Заявить о нарушении