Рассвет

Рассвет чуть брезжит, наступает утро,
А воздух полон свежести хмельной,
На окнах луч играет перламутром,
Свист раздается ранний и шальной. 

Седой туман с небес спустился сонно,
Прилег на крыши городских домов,
И растворился умиротворенно
В больших глазах блуждающих котов.


Рецензии