Новая жизнь

В танце  кружилась  снежная вьюга,

Жемчугом землю кругом  застилая.

Был до "вчера"любимым супругом,

Жили в любви,ни на что невзирая.

Вместе чаек распивали с блинами

И согревались огнём у камина,

Что же случилось теперь между нами?

Может меж нами какая    вражина?

В разных постелях ложимся...морозно...

До полУночи в мОзге: "чья  же вина?"

Судьбы то наши уже перекрёстны,

Но жить, как враги..невозможно..нельзя..

...Снова стоим у знакомого ЗАГСа,

В новую жизнь мы снова хотим ..

Немного всплакнув,ты же знаешь я плакса,

Вот и конец! Я одна ! Ты один !

17.03.2021год.


Рецензии