Нам души даны

Нам души даны, отнюдь ненароком,
Чтоб мы их ценили и верили в Бога!
Ценили себя, родных своих, близких
И всё окружение дальше по списку...

Живое общение с природой, с людьми,
Держа под контролем, общение в сети.
Без виртуальных сетей интернета,
Дарили друг другу Любовь и конфеты.

Чтобы с душой обнимались друг с другом,
С детьми и родными, с супругом, супругой.
Чтоб жить в этом мире без сплетен и смога,
Цените Законы Создателя, Бога!
Себя и других, с добрым сердцем и строго!


Рецензии