Жучка

Куплет:
Казалась без "понтов", совсем простая,
Но десять дней с тобою зависая,
Идеями своими мозг взрывая,
Я понял - смесь ты просто чумовая,

Припев:
Ты оторва в беспределе,
В голове кружат метели,
Ты опасная граната,
Ведь ума сгорела плата,
Ты опасна, но прекрасна - ангел мой,
Я люблю тебя, мне ясно - будь со мной.

Куплет:
Да, на пути к тебе одна колючка,
Туман кислотный, сверху яда тучка,
Ты, видно, сил непостежимых внучка,
Я под прицелом вечным - ну ты жучка.

Припев:
Ты оторва в беспределе,
В голове кружат метели,
Ты опасная граната,
Ведь ума сгорела плата,
Ты опасна, но прекрасна - ангел мой,
Я люблю тебя, мне ясно - будь со мной.

Куплет:
Ты мегабомба - ядерная штучка,
Вокруг как от напалма пепла кучка,
Курок твоя поглаживает ручка,
Я как на поле минном - ну ты жучка.

Припев:...


Рецензии