Тебе без разницы, чем я живу

Тебе без разницы, чем я живу.
Иль пью вино, или кричу от боли.
Тебя теперь уже не позову -
Ни от души, ни поневоле...

Такую боль терпела часто-часто,
Но открывался выход на свободу.
Нет, я не узнала все же счастья,
Но находила жить чему в угоду.

Сейчас стою. Пути не знаю.
Мне кто-то пишет, кажется, жалеет.
Снежинкою я в марте не растаю,
Душа снесёт и тихо отболеет.

Как в юности  опять я счастья жду.
Надует ветер. Это точно. Верю.
Одной тропой с любимым я пройду.
В одни войдём распахнутые двери...


Рецензии