Мысленные путешествия

Мысленно без всяких преград
Я покидаю  этот земной ад
Мысленно  спокойно смирено
Я    нарушаю границы вселенной
Мысленно  обдумываю  шаг в пустоту
Я чувствую свободную фантазию что приведет к началу
Мысленно открыто без особых причин и мотивов
Я  отдаюсь  целиком в лапы  соблазнительных приливов
Мысленно  медленно  предвкушая красоту миров
Я разжигаю  на обрыве  вселенной  сотни путеводных костров
Мысленно  смело без раздумий
Я уже давно перешел границы человеческих безумий
Мысленно  одержим  словно проклятый мечтатель
Я срываю  с себя повседневные  маски словно детектив каратель
Мысленно   слепа веря в миры о которых лишь мечтал
Я ступаю словно для себя  все эти миры в своей книге написал
Мысленно  лишь мысленно  покидаю смертное тело
Я продаю свою жизнь взамен получая своё бессмертное дело
Мысленно  всего лишь мысленно могу  создать свой вечный покой
Я обещаю быть тем кем  был мой самый сильный смелый написанный герой


Рецензии