Я пуста, черства и жестока...

Я пуста, черства и жестока.
Внутри нет ничего, лишь бутафория.
Ощущение, словно отсутствует сердце.
Я даже не чувствую боли.
На последнюю ложь мне было всё равно,
Предательство не цепануло,
Я лишь улыбнулась... Снова...
В мыслях, под грустные песни, чёрный экран.
Нет, я не погасла, во мне всё ещё есть искра,
Я всё ещё верю людям, но внутри горит ледяной пожар.


Рецензии