читаем про себя

Про себя же... Про меня?
Про меня не пишут.(Шутка)
Не могу прожить и дня
молчаливо.Даже жутко.
Ведь молчание металл
благороднее. "Стихами"
всех,наверное,достал.
Думать надобно мозгами.


Рецензии