Ла-ла-ла жизнь моя

Благодаря своему терпению, Вдохновение не сбежала от меня,
Устала, как настала ла-ла-ла жизнь моя,
Желаю, кто начинает или пишет, или сочиняет, или просто творит чудеса,
Вечность и остается на века,
Всем пока, ненадолго выхожу у меня дела,
2 серия началась по дому ждут меня.


Рецензии