В стихах лишь настроение...

Не надо разбираться в моей жизни,
В стихах,лишь,настроение идет.
Я предкам благодарна,не в обиде,
Уж видно настоящий "рифмоплет".

Что Пушкин,Грибоедов не сказали,
Ко мне пришло в "сияющей" дали.
Наследница мужских я их печалей,
Прабабок милых солнышко в тиши.


Рецензии