Кристине для папы

А сегодня с днем рождения
Я хочу тебя поздравить!
Ты самый лучший без сомнения!
И не буду я лукавить.

Ты рукаст, трудолюбив.
Четыре года ты с нуля
Делал дома эксклюзив,
Нас с Софиечкой любя.

Очень, папа, ты надежный,
И красивый, и упорный,
И характер твой- не сложный,
И глаза твои задорны.

И за свои заслуги
Подарил ты себе сузуки!
И теперь твоя витара
Стала частью твоей сансары.

Ты самый лучший папа и дед,
Здоровья, счастья, долгих лет!


Рецензии