Сон

Мне приснилось во сне,
Я в свободной стране.
Чуть глаза приоткрыл,
Сон реальностью был.
Я гулял, я любил,
Сон прекраснейшим был.
В этом мире большом,
Популяррным прослыл.
Наступил вдруг рассвет,
Ото сна следа нет.
Исчез полностью он,
И растаял мой сон.

17 марта 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии