Делай выбор

Две женщины, обе с косой...
Одна, только в саване белом!
С какой, ты пойдёшь дорогой?
Свой выбор реши парень смело...

С одной, тишина и покой!
Прохлада и птички щебечут...
Скандалы и ругань с другой,
И дети, голодные вечно.

Ну надо ж такому приснится!
Меня разбудил детский крик.
Жена меня локтем толкнула-
-Иди разбирайся мужик.

Ах как хорошо во сне было!
Могилка и девка с косой...
Как всё это мне опостыло!
...Иду уж иду, ну не ной.


Рецензии