Грохот

  Дверь железная грохочет,
  Звонко лязгая замками.
  Многократно, дни и ночи.
  Три мешочка с пятаками,

  Сотрясаются от звука,
  Двери из холодной стали.
  Благо это или мука,
  Пятаки не отвечали.


Рецензии