Жизнь между строк

Читай между строк и слышь между фраз,
Не жди ничего - ты здесь и сейчас,
Ты там, где твоих мыслей хоровод,
Где Небо в глазах и Ветер поёт.

Где шепчет листва весенних берёз,
А ночью трещит свирепый Мороз,
Где нежно журчит весенний ручей,
И с юга несут Ветра журавлей.

Где Солнце над Миром цветущим встаёт,
И каждый день снова в Дорогу зовёт,
Где Новые тайны раскроет Земля ,
И Ветер попутный несёт за моря.

Весь Светом и Счастьем наполнен наш Мир,
И Небо сияет в объятья Светил,
Ввысь тянутся к Солнцу цветы и ростки,
И песни поют о Любви мотыльки.

Весна или Осень, Зима иль Весна -
Всё в Жизни проходит, она лишь одна
С тобою идёт через годы и будни,
Всё в Жизни пройдёт - только Жизнь с тобой будет.

Всё было и будет, пройдёт и уйдёт,
И вновь тебя Жизнь по Дорогам ведёт,
Рождения миг и смерти венец -
Всему своё Время - всему свой конец.

Не жди ничего - всё здесь и сейчас,
Мечтай и живи - люби каждый час,
Безкрайнее Небо и Ветра полёт,
И каждый день Счастье тебе принесёт.


Рецензии