Ответ другу

Ты говоришь, в своей любви
Слепа бываю, безрассудна,
Ты говоришь, что визави
Мой иногда бывает трудным,

Что нелегко порой понять
Его бездумные поступки,
Что слезы как-то мне ронять
Из-за него - ну просто глупо!

Ну да, вы разные совсем,
Но вас двоих любовью разной
Люблю. Люблю назло судьбе -
Тебя как брата, с ним же страстной

Я становлюсь и ничего
Уже вокруг не замечаю.
И у любви нет берегов.
Лишь день без вас и я скучаю.

Пусть иногда рыдаю я
Над нашей мелкой ссорой, друг мой -
Ведь в нем, как в зеркале всегда
Себя я вижу поминутно.

Мой друг! Любовью я жива.
Пишу стихи и даже песни.
Ведь чувствам не нужны слова.
Без слов - так даже интересней.


Рецензии