Вот те места...

Вот те места, где детство моё было!
До сей поры я детство не забыла!
Таинственное, светлое, в лесу!
Я видела природы всю красу!

Тогда ещё все живы были,
Я всех любила и меня любили,
Тогда, я думала, что жизнь другая,
Логичней, что ли? Думала-простая!

Что боль потерь бывает-я не знала!
О чём-то, о хорошем, я мечтала!
Хотелось, счастья для людей всех в мире,
Тем, кто в Кузбассе, тем, кто на Памире!

Всё так давно и так недавно было!
О, детство! Я тебя не по забыла!!!


Рецензии