Нельзя тебя оставлять

Моя душа в астрале,
В пространстве,
Между миром живых и мёртвых
Я зависла где-то посередине.
Один шаг всё решит...
Не хочу в мир живых - там чрезвычайно больно:
Предательства и обман, ложь, истерики от бессилия,
Но мне нельзя тебя оставлять, любовь моя, с этим миром в одиночном сражении.


Рецензии