Вхожу открывая дверь

Вхожу открывая дверь
В уютную темноту
И как то совсем один
И как то имел все в виду

Когда то  было не так
Удачей своею храним
Я брал без лишних затей
Все то что считал своим

Моим тогда был весь мир
Во мне он сверкал и пел
И сутками напролет
Я что то с него хотел

Но руки пока крепки
И мысли не про финал
Однажды то себя я нашел
И вроде бы не потерял

По рельсам прямым судьбы
К истине без одежд
Летит сквозь сумерки в ночь
Поезд моих надежд


Рецензии