Ты сейчас далеко

  (Песня)
Целый день – до темна
Провожу у окна,
И не важно, в какую погоду,
Ожидаю тебя,
Обожаю тебя,
Моя милая – чудо природы!

Ты приходишь  во снах,
У меня ты одна…
Я на фото смотрю в полусвете:
С тёплым взглядом твоим,
С нежным сердцем своим –
Ты такая одна на планете.

Ты сейчас от меня,
Далеко-далеко…
Я мечтаю о встрече с тобою.
К сожалению, жизнь
Разлучает порой –
Так назначено, видно, судьбою.      

Я всегда жду тебя,
Я тобою горжусь,
Отгоняю волненья, тревоги,
Потому что уверен,
Что скоро дождусь,
И увижу тебя на пороге. 


Рецензии