Прощайте, и прощены будете

Планета разными населена людьми,
Одни к поступкам привлекают совесть.
И звуки предваряя, взвешивают они,
Другие глупое извергнут без стыда.

В избытке в нас скопилось нечистот,
От них беда и только в ад дорога.
Кто же поможет и человек вздохнёт?
Только он сам, внимая слову Бога!

Давно гордыня правит в нашем теле,
Её мы не желаем отпустить.
Пора смириться, да утешить сердце,
У Господа прощенья попросить.

Вам надо искренне произнести: Простите!
Господь услышит и как завещано простит.
Так же и вы согрешения прощайте людям,
Нам из Нагорной Проповеди Евангелие гласит.


Рецензии