Мужчина в черной шляпе

Мужчина в черной шляпе
И кожаном пальто
Стоял уже на трапе
И попивал шато

Он был немного грустный
А может просто злой
Напиток был не вкусный
Но очень дорогой

Летел мужчина в Ниццу
К ребёнку и жене
Он так хотел напиться
Мечтал о каберне

Жена его не любит
Ну а ребенок ждет
Пол жизни он загубит
Пока жена уйдет

Но это все не скоро
Лет только через пять
Он встретит режиссёра
И будет с ним бухать

Напьются они водки
Закончат коньяком
Что дальше неизвестно
Жена побьет зонтом

За то что снова пьяный
Он в Ниццу прилетел
Синяк теперь багряный
Таков его удел


Рецензии