Больная поэзия

Моя больная поэзия,
Приходит ко мне  не часто,
Когда душу ранило  лезвие,
И мне становится  страшно. 

Ты лечишь меня, укрываешь,
От равнодушия  целого мира,
Ты, ведь, меня знаешь.
Я бы тебя не забыла.

Любовь не вечная. Странница,
А мы с тобой - неразлучны.
Жизнь моя вниз катится..
Мечта рушится. 

Протяни  мне руки спасения,
До весны мне б дожить, не до лета,
Я не хочу ощущать сомнения,
Когда перед ним раздета.

Мне бы отваги и смелости,
Рушить всё нерушимое,
Я не хочу клясться  в верности,
Тем, кто проходит мимо...


Рецензии