Ушла...

Столько стихов бьётся в груди,
Рифмы стучат в висках...
Как же Он мог опередить,
И набросать в мазках
Всю Твою жизнь, скупой чередой
Дней без любви и бед,
Так, что привыкла Ты жить вдовой
Чувствам сказав - "Нет"?!

И не сумев любимой стать
И полюбить сама,
Не потеряла девичью стать,
Сводишь мужчин с ума...
Не научилась единственной быть,
Нужной и дорогой
Так и привыкла одна жить,
Пестуя свой покой!

Ты сострадание пережгла
В сердце своём ледяном!
И из него вся любовь ушла,
Сразу с мечтой вдвоем...
Мне обожанием не пробить
Страшную ту броню;
Не удержать связанной нить-
Души - Твою и мою...


Рецензии