Еще пару слов о деньгах

Молитесь за@bqным вами Богам,
Просите любовь и удачу
И что б не случилось сегодня – к деньгам
Бывает лишь так, не иначе

А мартовский злой гололёд без затей –
Прямое тому подтверждение
Чем больше, упав, вы сломали костей –
Тем круче вознаграждение


Рецензии