Человек может всё!

Силой Мысли
Забыть все недуги, всю боль!
Забыть, что бывает
Какая-то хворь!!!
 
Вспомнить, что Словом
Всё можно творить!
И к лучшему жизнь нам
Свою изменить,
Чтоб в Мире и в Счастье,
И в Радости жить!!!

Скажешь: - Задача трудна!
Но, знаешь, стоит того она!!!
Надо лишь чистую Совесть иметь
И без страха дерзать!!! 
Желать!!! И сметь!!!

Лишь смелость сметает всё на пути,
Что мешает к цели заветной идти!!!


Рецензии