Доверять уже не смогу

Посмотрю в глаза твои,
В чем  виновата пред тобою?,
Если ты не любишь-отпусти,
Меж нами стену я построю.

Её не пробьют слова извинений:
"Прости,за меня говорила злоба",
Теперь ни к чему объяснения,
Обесценилось каждое твоё слово.

Пройдёт малый промежуток времени,
И я наверное тебя прощу,
Одно только очень жаль...
Доверять уже не смогу.


Рецензии