Я тебя сегодня отпускаю

Ты меня ничем не удивишь,
Твою ложь за правду принимаю,
Никогда ни в чем не убедишь,
Я тебя сегодня отпускаю.

Обо мне, что скажут, всё равно,
По тебе я вовсе не скучаю,
Два бокала, терпкое вино,
Я тебя сегодня отпускаю.

Почему с вином бокал один,
А в другой совсем не наливаю,
На закуску кислый апельсин,
Я тебя сегодня отпускаю.

Мне бы этот вечер пережить,
Завтра поутру я улетаю,
И вчерашний сон скорей забыть,
Я тебя сегодня отпускаю.

И не брошусь я к твоим ногам,
Гордость в своей жизни не теряю,
Доверять не стану вещим снам,
Просто, без любви, я отпускаю.


Рецензии