На морозе женщина поёт...

На морозе женщина поет,
Протянув неловко к людям руку...
Это наша долгая разлука
Подаянье в виде встречи ждет.

Март подломит самый крепкий лед,
Сбросит в воду страхи и потери.
Может быть тогда любовь поверит:
Мы прошли тяжелый поворот.

Пережив романтику вокзалов
И любовь к далеким поездам,
Начинаю привыкать к местам,
Заключенным в сети из каналов.

Оседаю снегом серым талым
Там где ждут и любят, вопреки
Ледоходам дремлющей реки
И не ждут печального финала.

ММ 11.03.21.


Рецензии