Шалашовым Татьяне и Николаю

Глядя на Вас, аж  сердце тает,
Одно "люблю" между Вас летает.
Смотрю на Вас и хочется
Забыть про одиночество.

Ты много лет его ждала,
И что за чертовщина?
Он отыскать тебя не мог,
Ну где же ты бродила?

Не раз сходился, разводился,
Не раз с нуля все начинал,
А ж чина " Летуна" добился
И все искал, тебя, искал...

 Пётр с Февроньею  молились...
Чтоб вы сошлись, чтоб вы влюбились,..
И вас, забывших возраст свой, -
Любовь накрыла с головой.

В тебе увидел он  мечту...
Кто горе, радость иль  беду
Всегда захочет разделить,
Родною половинкой  быть.

Душа от счастья замирает,
Когда стихи он ей читает,
Картины пишет и поет,
И торты вкусные печет.

Он ей - помощник, заводила.
И муж,  уж точно не на час,
В нём бьет ключем инициатива,
И видит все хозяйский глаз.

Она налаживает быт,
Все у неё в руках кипит.
Как ниточка с иголочкой
Татьяна всегда с Колечкой.

Великодушны и добры,
Трудолюбивы и умны.
За пазухой там нет камней,
И дружбы с ними нет верней.

Мы пожелаем им сполна
Прожить так вместе лет до ста.
Любить и быть любимыми,
Самыми счастливыми.

День свадьбы,  день Петра с Февроньей
Вы отмечайте каждый год...
И будет вам благославенье
На дружбу,  счастье и любовь.


Рецензии