Лишь вместе мы не проиграем

Жизнь подведёт свои итоги,
Судьба разложит по местам:
Кто друг, кто враг, кто навсегда...
Ты будь со мной, любовь моя,
Не изменяй, не передавай,
Я умоляю...
Давай до самого конца?
Ведь жизнь - игра,
Лишь вместе мы не проиграем.


Рецензии