Наш Пух

                Посвящается нашему маленькому другу Пуху,
                морской свинке Агути
Наш Пух поверил в доброту
Поверил в добрых "Айболитов"
Поверил - можно в ласке жить
И встретить старость без "бронхитов"
К нему ходил ученый кот
и гладил лапкой, ободряя
А песик, как завидит, вдруг,
его приветствовал, вставая
Наш Пухи - малый, добрый свин
Чуть меньше кролика Агути
Но сердце друга велико
Такое поискать, взглянуть бы
Рванул он из болезни в жизнь,
оставив икорки надежды
И где-то там, в раю зверей,
он дарит нам привет, как прежде


Рецензии